Eu te amei


Eu te amei de uma forma pura e jamais sonhada,
Eu te dei meus sonhos, meus segredos mais profundos,
Durante anos, lutei por este amor, o defendi com unhas e dentes
Dei minha cara ao tapa, dei meu pescoço às mãos e ainda sim não esmoreci,
Juntando as forças que restavam, gritei: Eu o amo!!
Nadei contra a corrente, me arrisquei, dei de mim simplesmente tudo.
Aos que vinham me advertir, fiz ouvidos surdos.
Briguei com a minha família, briguei com o mundo,
Arrisquei minha vida, arrisquei meu tudo.
Mas valia a pena e todo gesto era pouco para provar o que sentia.
Deus, como pode alguém amar assim?
Como pode uma pessoa entrar baixo sua pele?
Viver em ti?
Fostes minha luz, fostes meu norte, fostes tudo pelo que lutei,
Até que me dei conta de que dessa forma tão inteira,
Somente eu amei. Você de longe, observava meus atos, impassível.
Pensava eu que amar é não exigir nada, mas até que ponto?
Até que ponto só bastam as palavras? Eu te amo...Eu te quero...
É tão fácil serem ditas assim ao vento... e os feitos, onde estão?
E a entrega inteira? E a luta? Pedi o mínimo de ti, e o que tive
Foi o silêncio, foi a distância sem fim. Então eu percebi que durante anos
Cega de paixão, ao ponto de arriscar o que tinha de mais precioso, me dei,
Entreguei-me a uma fantasia, a uma ilusão.
E apesar de teus “te amo”, tantas vezes ditos, tantas vezes escritos,
Cheguei a conclusão de que só eu lutei, só eu me entreguei,
Só eu vivi, só eu amei, só eu chorei.... Choro.
E choro porque, sangrando tenho que seguir vivendo,
Choro porque te amei, choro porque te amo,
Choro por ser obrigada a ver que os melhores anos da minha vida,
Que minha mais bonita batalha, que o sonho pelo qual mais lutei
Não passa de uma mentira, e que todos meus feitos foram em vão.
Choro porque te amei de uma forma única, e você não a mereceu.
Choro porque de verdade te amei e ainda amo.
tiburcia
Enviado por tiburcia em 27/06/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1670158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.