QUERO SER LIVRE PARA...

Livre para pensar os mais belos pensamentos

Ir para muito longe, até onde a mente alcançar

Buscando a luz, a paz, o universo enfim,

Envolvida num misto de emoção, tensão...

Revoadas de pássaros a me acompanhar

Devaneios na busca constante de um céu azul

Arquitetando diabruras até um amor encontrar

Destacando pontos brilhantes ao longe, muito longe

Esperando pela realização dos sonhos se concretizarem!

CLAIR WILHELMS — 27/06/2009

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 27/06/2009
Código do texto: T1670584
Classificação de conteúdo: seguro