O SONHO MAIS LINDO

A mãe que balança o berço
Sonhando com seu bebê
Que canta e recita o terço
Ao filho que vai nascer
Que reza cantando,
Que canta sonhando
Enquanto o espera se desenvolver.

E enquanto ela sonha com o fruto mais doce
Ainda no ventre que cresce com ele;
A mãe que cantando desperta sonhando
Enquanto caminha traçando o futuro
Compondo canções para ele dormir.

A mamãe radiante feliz deslumbrante
Em estado de graça, cantando ela abraça
Acolhe a quem passa só para mostrar
Que seu sonho mais lindo se vai realizar.


Uma homenagem a futura mamãe
linda e carismática,
IVETE SANGALLO