BRILHANTES COMO UMA ESTRELA

BRILHANTES COMO UMA ESTRELA

Sonia Barbosa Baptista

Já não se esvai em lágrimas

a mulher de seios fartos

que antes, transbordava em vida

do leite que alimentava o filho.

As lágrimas que ameaçam

umedecer os olhos de antes

brilhantes, como uma estrela...

Secam numa total rapidez,

dando lugar à dor que dilacera

o coração sofrido da mãe...

Que oferece ao filho que suga

na ânsia de receber a vida

que sente que se esvai.

E nesse exato momento

o nobre ser pequenino,

não vê o arregalar de olhos

da mulher que chora...

sem ter lágrimas para chorar.

28/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 28/06/2009
Código do texto: T1671785
Classificação de conteúdo: seguro