SOLIDARIEDADE

Nessa corrida de vai e vem

o amor não tem lugar

parece que ninguém é de ninguém.

É muito difícil

se querer amar

se querer doar

em velocidade a mil.

Mas é preciso amar,

ensinou Jesus, o Salvador!

Deixem de lado o egoísmo

e procurem evitar a cobiça.

Vejam de lado o irmão,

digam "não" ao consumismo!

Aprendam a dividir o pão!

Assim, entre nós, o amor nascerá

e diminuindo a injustiça,

a paz , por certo, reinará.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 29/06/2009
Código do texto: T1672560