Encontrar o Amor poderia ser...

Encontrar o Amor poderia ser...

Simples com caminhar na praia;

Constante como a sucessão dos dias e das noites;

Fácil como um sorriso de criança;

Natural como o desabrochar das flores na primavera!

O Amor deveria ser...

Curioso como um gato a brincar com a própria sombra...

Forte para vencer os desafios da distância, da ausência, do desencontro, da dúvida!

Surpreendente como o primeiro beijo!

Capaz de nos fazer invencíveis para podermos voar bem alto, até chegar perto do Sol, sem perder, a sensibilidade de sentir a beleza e harmonia que existe em cada gota de chuva...