Noite na Islândia

O sol nasce à meia noite na Islândia...

é estranho no meio da noite aparecer o astro da manhã...

é diferente como algo que sinto por você...

como um brilho no escuro...

raios que penetram fundo...

que invadem a alma de um ser humano...

que chegam aos meus olhos chorosos...

que desejam alívio do cansaço da descompanhia...

e que ama a presença de uma pessoa especial...

quando vou visitá-la...

timidez todos quase têm...

ficar com receios é normal...

mas não é um medo sobrenatural...

nem um fenômeno qualquer...

é encontrar-me com você...

um dia este sonho se realizará...

sairei do gelo da Islândia...

do frio do ártico...

virei aquecer-me debaixo do seu calor humano...

sob a lareira quente dos seus abraços de mulher...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 30/06/2009
Código do texto: T1674656
Classificação de conteúdo: seguro