AMOR EM NÓS

Existe um amor em nós

que é feito assim,

do meu querer por ti

e do teu gostar por mim.

E nada pode superar

essa vontade

de amar que sentimos,

porque somos sinceros.

Não existem mentiras

nem falsidades no nosso jeito.

Somos feitos apenas,

das verdades mais lindas

que já soubemos conquistar e cativar.

Cada um se doando e recebendo

sem nada exigir,

além de querer namorar

e sorrir de felicidade. . .

Homenino Poeta