O ser nada sendo tudo

Eu penso que não sou nada!

Podendo ser tudo.

Não posso alimentar a ideia de não ser nada!

Eu tenho muitos sonhos.

Eu preciso ser algo forte!

Forte o bastante para pensar que não sou nada,

sendo tudo.