Ata-me

Ata-me no teu abraço

enquanto nossos passos

conduzem à liberdade

através da dança envolvidos

ardorosa melodia da paixão

Ata-me ao silêncio

na troca de segredos d´alma

no entrelace de nossos lábios

enquanto as pontas dos dedos falam

no roçar sedoso da pele

Ata-me neste eterno presente

no fogoso beijo sem tempo

até se perder a noção do eu e você

e restar apenas a melodia

a dança rodopiante no chão de estrelas

por nós tecido com as linhas do amor