O mundo que entrou pra história.

Lixo no chão, pessoas no lixo. Desperdício de comida, comida em falta.

Desperdício de água... Falta de água.

Corrupção, poluição, individualismo.

Esse é o mundo que adaptamos para viver. Essa é a corrente que escolhemos pra seguir. E escolhemos também pessoas pra nos representar e tentar reconstruir aquilo que nós mesmos destruímos. Entregamos nossas vidas nas mãos desses representantes, e imploramos a eles que façam aquilo que não nos é alcançável.

Porém eles conseguem modificar essa corrente para pior.

Todo príncipe que se preze tem como objetivo entrar pra história.

A atitude que os atuais estão tendo é de acarretar na destruição do mundo. Serão os primeiros, portanto, entrarão para a história.

Mas, peraí.

O mundo é feito de pessoas, e a história só existe pois essas mesmas pessoas a propagam. Então a historia depende do mundo. Conseqüentemente, destruindo o mundo destruirá também a história. Faz sentido isso?

Reciclagem do lixo, distribuição de comida para os necessitados, uso racional da água, energia renovável, honestidade, comunidade.

Com essas idéias em prática qualquer príncipe salvaria o mundo. E isso também nunca foi feito, portanto quem o fizesse, ironicamente, também entraria para a história.

Então cabe a cada um fazer uso da melhor opção.

Qual você escolherá?!

Um beijo...

Regina Benatti Gondolfo