TEUS OLHOS

Teus lindos olhos verdes e sinceros,

Ansiosos e felizes,

Foram os primeiros a demonstrarem a alegria

Que nossos corpos e almas

Compartilharam nesse reencontro tão desejado.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 02/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1679523