Coração apaixonado…
 
Fico encantado com a forma como seu corpo expressa toda uma beleza celestial, onde posso ver que um toque celeste se fez presente ao formar a si como um reflexo da perfeição divina, fruto de uma criação real, uma beleza que me fascina.
 
Um dia menina se fez grande, saindo da inocência, percorrendo o caminho da vida e do conhecimento, hoje se faz adulta cheia de beleza e encantamento.
 
Ainda que adulta seja, e que lhe falte a inocência de sua infância, nunca perdes o ar de seres criança, mas agora uma criança crescida, de uma beleza polida coberta de graça e amor, uma criança que em adulto se fez flor.
 
És realmente uma estrela reluzente, és um aroma perfumado sempre presente, me deixas tocado e paralisado, fazendo de meu coração um coração apaixonado.
 
Se com as minhas mãos desejo te tocar, se com meus olhos fico te observando, mesmo estando acordado, consigo estou sempre sonhando.