Só quem é...

Só quem é sabe...

Esperar pela grande decisão, roendo as unhas diante da televisão. Só quem é !

Pode saber como o peito aperta nas hora difíceis, após as chances perdidas, depois do sufoco e do bombardeio inimigo.

Rezar pra São Jorge, entornar o copo de cerveja quente, gritar até faltar voz, só quem é pode saber...

Dizer palavrão, chutar o sofá, dar instruções, cantar incessantemente vários refrões...

Achar que todos a sua volta são um bando de loucos e achar bom de estar entre eles, chorar com a derrota, extravasar o grito de campeão na vitória.

Só quem é Corinthians, que sofre, que vibra, que pula. Na vitória ou na derrota; na várzea, na segunda ou na primeira, só quem é sabe e não abandona, jamais.

Na luz de um humilde lampião ou nos claros holofotes da fama, no barraco de madeira ou no Palácio do Planalto, só quem é pode saber.

Na mesa gigante da grande empresa ou trancado no fundo de uma cela sem janela, só quem é sabe...

Graças a Deus, nasci corinthiano. E você que também é, sabe...

BORGHA
Enviado por BORGHA em 03/07/2009
Código do texto: T1680010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.