CORRUPÇÃO

Somos todos corruptos

Bebemos da água suja

Empurramos com a barriga

Tragamos o fumo negro

O mesmo que os viciados

Ingerimos o veneno

Que nos receitam

Nos devotamos com a praga

Dizendo que é uma prece

Nos contentamos com as migalhas

Iludidos que é benesse.

JOEL DE SÁ

03/07/2009.