JAMAIS TE ESQUECEREI!


Eu te ofertei uma, duas, mas eu acho que foram várias flores, silvestres, cultivadas, artificiais e flores de cactos.
Todas transportaram para ti uma parte de mim e do meu amor; agora eu sei que elas permanecem contigo silenciosas na penumbra de uma dependência da tua casa.
Olhando-as, tu recordarás com saudades os momentos inesquecíveis de amor que foram comungados nesse mesmo quarto, aonde ainda ecoa os nossos sussurros daqueles momentos lindos.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680871