A MENINA OS OLHOS E EU

A MENINA OS OLHOS E EU

Sonia Barbosa Baptista

Basta olhar nos meus olhos

E verá a menina que há em mim

Frágil, dócil, e a tudo vê...

Não passarei disso

Não desabrocharei como as rosas

Jamais serei mulher...

Estarei no corpo dos animais

E no do inocente bebê

Passarei pela infância

Adolescência...

E chegarei na fase adulta

E ainda assim...

Serei eternamente menina

Sou eu quem enfeitiça os namorados

Troco olhares com os amantes

Planto amor no coração...

Do homem e da mulher

Sou uma menina caprichosa

Sei atrair as pessoas umas para as outras

Sei fazer rir e também chorar

Vivo sempre banhada em lágrimas

Quer na alegria ou na tristeza

Transformo-me em nascentes das águas de cristais.

04/07/2009

===================================================

QUE BELEZA DE INTERAÇÃO!

OBRIGADA POETISA LABIATA ALBA PELO CARINHO! AMEI!

Bjookaaa!

Menina dos olhos d'água

ria enquanto o verso chora,

se a estrela Dalva te afaga

a sombra em luz se decora.

Beijos pela poética pura e linda.

Enviado por labiata alba em 04/07/2009 10:49

para o texto: A MENINA OS OLHOS E EU (T1681780)

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681780
Classificação de conteúdo: seguro