Platônico

Não consigo parar de pensar em vc em nenhum momento!

Mas que coisa platônica.

Eu nunca te vi, nunca olhei nos teus olhos.

Você já me contou tanto sobre você que eu já acho que

isso mais que suficiente.

Lindas palavras, lindas confissões.

Umas não muito boas, outras melhores.

O amor me guia.Sei que as coisas não podem ser como

são em meus sonhos.

Quero muito te ver.Estar com você.

Sentir seu beijo.Suas mãos.Seu perfume.

Ouvir sua voz.Sentir seu coração bater mais forte!

Estar ao seu lado.Sempre que eu quiser.

Dani Campary
Enviado por Dani Campary em 02/06/2006
Código do texto: T168259