HOJE EU VOU BEBER O SANGUE DO MEU AMOR

HOJE EU VOU BEBER O SANGUE DO MEU AMOR

Sonia Barbosa Baptista

Hoje vou querer conhecer o amor na sua essência, das mais gratificantes e envolver você, ao provar do intenso sabor da sua saliva, até o momento em que será meu por inteiro, então:

Vou sentir o calor das suas mãos, aquecendo meu corpo frio, ansiando pelos toques dos seus dedos, como se tocasse num teclado de um piano e dele soassem, das notas musicais, bela melodia que acordaria os deuses que dormiam o sono, nas suas tumbas magistrais, e todos os sedentos da alimentação, da noite de lua cheia...

Ah! Sombras se moverão, corpos sentirão novamente o gosto pela vida, mas serão apenas espectros, nada mais.

Pássaros e borboletas ensaiam voar para perto, onde o amor acontecerá.

Mas os morcegos todos ficam às espreitas, na esperança de ouvir o meu peito arfar e longo suspiro, quando os meus lábios nos dele se encostar.

Mas...de repente chegou o momento certo, e só ouviram o grito de terror na noite.

A mordida no pescoço, o sangue sugado, os olhos esbugalhados, a sensação deliciosa da vampira, se contorcendo de tesão e prazer, com a boca cheia do sangue vermelho encarnado, enquanto ficava deitada por cima do corpo desacordado do seu amor, no chão frio daquele tenebroso lugar, onde lá não existem vidas...

04/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/07/2009
Código do texto: T1682921
Classificação de conteúdo: seguro