Hora de arregaçar suas mangas : CONVITE

No mundo nós não estamos sozinhos

Se no seu bairro alguém precisa de ajuda

Esteja pronto pra ajudar seus vizinhos

E para melhor a sua vida muda

Americanos, vamos resgatar a dignidade.

Mostre ao próximo o seu potencial

Faça as pazes com a felicidade

No filme da vida seja o astro principal

Vamos seguir a primeira dama Michelle.

Mulher humilde que lutou e venceu

Seja voluntário e seu potencial revele

Ame o seu bairro e zele pelo que é seu

Americanos, dê o exemplo pra o Mundo.

Quem ajuda ao próximo tem boa fama

Você traz no seu coração um amor profundo

Aceite o convite da Michelle Obama.

............................................

Hora de arregaçar suas mangas

“Time to roll up your sleeves”

............................................