Outono

Este é o último dia do outono

Então sente-se comigo na grama

E veja o ultimo por do sol

Com sua mão na minha

Inverno, primavera, verão...

Todos os dias

Outono no nosso quarto

Seus olhos no meu espelho

Minha boca com a tua

Suas maõs me seguram firme

O sol se esconde lá fora

Inverno no mundo

Outono no meu coração

Sempre

Patricia
Enviado por Patricia em 05/07/2009
Código do texto: T1684011