___A SAUDADE ME VISITOU......
          Palavras não acabam com a dor, saudade se
          agita no peito.
          Um pranto que dispensa qualquer frase pronta.
          Sentimentos expressados nos olhos melancolicos.
          Sorriso camuflado enquanto a alma persiste no
          luto.
          Um sentir doido, lembranças que acalmam o vazio
          deixado.
          Buscando um aconchego a solidão faz morada.
          Não importa o tempo que adentra a vida lembrando
          constantemente que ontem fora mais um dia de
          ausência....
          Hoje a densidade do sentir persiste fragilizando sonha-
          dor coração.
          Dias e noites é seu nome que sussurro, é sua luz que
          busco para afungentar as sombras.
          E talvez um dia quando você compreender o amor
          que em mim habita talvez somente assim terá certeza
          que este meu sentir é além de um capricho.
          As vezes me sinto tão cansada, tão frágil para prosseguir
          que penso simplemente em diluir.
          Mas o Amor vibra a cada palpitar deste coração ferido
          causando dores e ilusões as quais teimo em querer pa-
          ra mim.
          Nesta eterna teimosia me apego esperando que a solidão
          se vá e que o amor faça morada em ti.
                      _CamomillaHassan_
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 06/07/2009
Código do texto: T1684662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.