Que delicia…
 
Que delicia é sentir o vento soprando em meio a noite escura, dando assim a sensação de que estamos a voar em uma carruagem galopante, como quem vai ao encontro do seu amante, que em meio ao bosque espera pelo beijo de quem goste.
 
Beijo que se envolve com os lábios de quem se mostra confiante e disposto a se entregar a quem se deixar pelos seus lábios beijar.
 
Lábios que acariciam, enquanto beijam com carinho a quem lhe abraça e aquece como um ninho cheio de amor e muito calor.
 
Em meio ao calor se apresenta o amor de forma diferente, cheio de vigor, o amor se faz gente se deixando mergulhar em um mar de aguas quentes.
 
Sim, que delicia poder sonhar e deixar-se pelo sonho vagar, enquanto contemplo o seu rosto a me olhar, seu sorriso a me fazer sorrir, seus lábios querendo palavras expressar, mas que na verdade ficam apenas no seu pensar, como se estivesse de pernas ao ar!
 
Que delicia poder amar…