__COISAS QUE EU QUERIA LHE FALAR_
            Existem emoções que nos chegam como brisa
            e provocam cócegas.
            Certas pessoas atravessam nossas vidas abran-
            dando tempestades, ensolarando sonhos.
            Outras surgem sem próprio haver e nos faz crer.
            Algumas nos roubam as frases feitas nos permitin-
            do sermos nós mesmos.
            Poderia lhe falar que este momento é como qualquer
            outro, como aqueles dos intermináveis inverno.
            Mas sorrateiramente o sol vai se achegando na alma
            florescendo bons sentimentos.
            E a única pressa é se deixar guiar pela esperança
            da felicidade que se apresenta faceira.....
                    _camomillahassan_
            
            
           
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 06/07/2009
Código do texto: T1685507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.