PARA SEMPRE!

Dentre as mulheres

Que passaram na minha vida

És tu a quem amo

Sempre te quis

Com tuas qualidades

E teus defeitos

Pelo bem que tens me feito

Te quero como tu és

Te peço não mudes nunca

Nem tuas qualidades

Nem teus defeitos

Pois é assim que te quero

Do mesmo jeito que te conheci.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 06/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1685920