Feita de Prosa sem nexo.

Sou canção, poesia, maresia

Tenho fé, sou ateu, creio em Deus

Sou brisa de lembranças

Penso grande, sou criança

Sou água, sou fogo, viro cinzas

Tenho medo, falo alto, penso baixo

Sou menina, mulher, esperança

Luto firme, sou frágil, me engradeço

Sou frio, calor, Outono

Caio folhas, me renovo, dou frutos

Sou pequena, bem gigante, agoraPrimavera

Tenho cheiro, embelezo, um presente

Sou ás vezes autor, outras vezes cantor, mas tenho tentado ser Deus

Crio asas, voo longe, realejo

Sou poema, poetiza, rima

Faço versos, leio livros, estudo a vida

Sou brinquedo, milagre, miragem

Eu existo, não sou ausência, você me vê

Sou loucura, sanidade, tenho um nome

Sou Lindcey Lee!