Mania de Você

Mania de Você

que virou mania de

sonhar com você

dormindo ou acordada

porque é no enlace

do teu abraço

que me encontro mulher...

Mania de não perder

esta mania de você

porque fazer amor com você

de mil jeitos diferentes

faz eu descobrir

minhas e tuas

faces ocultas tantas...

Mania de ter você

dentro do coração

da mente e do meu corpo

tempo que não se esgota

começa no beijo de fogo

e continua no fogo do tesão

pela vida que a nós sonhou...