Na Terra do Faz de Conta

Na montanha dourada da terra do faz de conta

te encontravas perdido dentro de si mesmo,

e nem conseguias enxergar em volta.

Teus sentimentos erravam dispersos

contornavam o sopé da montannha

e nem levantavas o olhar

para perceber que no cume

estava a resposta que tu buscavas.

Atordoado com tantas coisas acontecendo,

em teu entorno,

teus olhos tristonhos mostravam

o quanto teu coração estava ferido

e porque sempre te afastavas das pessoas amadas

quando elas de ti se aproximavam.

O medo de amar, de se entregar,

de sofrer novamente, de sentir-se abandonado,

eram tantas as defesas e a fortaleza interior

fechando-se em copas, para não permitir que

os sentimentos pedissem passagem,

ganhando a dimensão que o corpo requer

e a alma suspira e assim tu preferistes sufocar

tudo e permanecer na solidão dos dias e noites.

Porisso ouve-se ao longe a vóz

de uma mulher que chama por ti, e te procura

numa noite bela, em uma estrela brilhante.

Contudo te encontras no sopé da montanha,

e nem siquer pensas em sair do lugar

e nem olhar o céu estrelado,

que espera apenas o olhar dos apaixonados.

Quem sabe não sonhas mais,

apenas sobrevives aos teus devaneios,

que flutuam perdidos em si mesmos.

Santos, SP

04/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 04/06/2006
Código do texto: T169026
Classificação de conteúdo: seguro