VIM AO V BELÔ POÉTICO - BH - UAI!

Sem bater d'asas...Tal qual pássaro voei... Dentro do grande pássaro, em Belzonte cheguei!

Alto... bem alto me encontrei!... Em desencontro com a família, que em Recife deixei!

Dentro do pássaro grande, sabendo-me deles distante, pensei quereres encontrar...

Em Belzonte, não encontrei o que em Recife deixei, quando lá estive à pensar!

O frio, aqui encontrei...e um falar, que não o meu falar...

Cidade bela achei! Altos e baixos segui, plano é o meu lugar!

Procurei o shoping OI...O UAI fui encontrar...

Depois de encontrar o OI, difícil foi, sair de lá!

Fui à Praça da Estação - bebuns de garrafa à mão - andei pra lá e pra cá...

Penso ir ao Olvidor, quero ouvir e não sentir, basta a dor que cá está!

Vim participar do V Belô Poético... vi, e ouvi, pois, cá ainda estou!... Segunda-feira deixo o lugar...

Ouvi coisas profundas... e também um português à martelar - performace - querendo cortar barba e cabelo, sem a tesoura ajudar!

Encantei-me com o poetar: "Agora Estou Só" - realidade de muitos-...Gostaria de ouvir "O Grupo Lesma" - Dramaturgia Artístico Musical - talvez um dia aconteça, quem sabe?...

Agora não os pude ver e ouvir, pois, voltei logo ao hotel, cuidado tenho que ter... sei não ser daqui!

EstherRogessi.Prosa Poética: Vim ao V Belô Poético -BH- Uai! Categoria:Poética.Luso-Poemas.14/07/09. Copyright

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 10/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1692110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.