FALANDO COM MEU CORAÇÃO

Lá fora a chuva cai mansinha silenciosa,

tão silenciosa que até ouço sua batida aflita

te imagino ai apertado no meu peito

num duelo de emoções

sem saber se chora ou se ri

fica ou vai embora...

Hoje está uma tarde tão gostosa não é?

Poderíamos sair, nós dois

eu e você, você e eu

mas sabe coração,

hoje vou ser malandra com você

não quero te dar palpites

você nunca me ouve mesmo

quando eu te digo: Não faça! - Você me provoca e se rende...

Então hoje coração, me faça um favor, fique ai com seus gemidos de dor, hoje eu não quero saber de tristeza, quero apenas ouvir os pingos da chuva...

Heiiii, não me olhe desse jeito, pensa que não vejo esse risinho irônico escapando do cantinho esquerdo da sua boca?

Lá vem você com esse blá, blá, blá, outra vez me dizendo que nós dois somos um, ah não, hoje não vai funcionar... Hoje eu só quero ouvir os pingos da chuva e sonhar...hum sonhar...

Ah, tá! Vai fazer complô com minha memória agora? Hum, tá!!!

Traiçoeiros vocês dois!!!

Ok, eu me rendo podem começar a passar o filme... Mas passem apenas as boas lembranças...

Hum, aquele sorriso maroto dele eu não resisto mesmo...

E o beijo, ahhh aquele beijo, me recobre de desejo...

E agora tapem os ouvidos pra não ouvir as coisinhas

gostosas que ele diz...hum...ai....

Ah, assim não vale! Chega, ta bom, nós somos um, ta bom, ta bom, já admiti que somos, agora por favor, hoje eu não quero saber de mais nada, eu quero apenas ouvir os pingos da chuva...

Trovoada
Enviado por Trovoada em 10/07/2009
Código do texto: T1692502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.