Love de my life...

És criatura divina,

Graciosa e iluminada.

Tenho no meu peito infinito amor por ti.

Amor que me impede de pensar e fazer

Qualquer coisa que não tenha relação com

Você.

E por ter a sua presença no meu coração e

Mente; mesmo que teu corpo esteja distante;

Mesmo que em teu pensamento eu não apareça;

E mesmo que tua memória revele que você jamais

Ouviu meu nome...

Ainda assim, continuarei cultivando, devotando

E fazendo crescer esse meu amor por você.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 10/07/2009
Código do texto: T1692797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.