__CAMINHOS DESENCONTRADOS_
       Um coração que se parte, emoções que se
       vão no sopro do existir.
       Sentimentos diluindo lentamente, lágrimas
       expressando a prisão da alma.
       Palavras soltas da dor que arrebata frágil
       ser.
      Todas as direções, totalmente sem direção.
      Caminhando por sombrios labirintos aonde
      a essência do existir se dissipa.
      Pegadas de uma sombra deixadas ao acaso.
      Um ser em luto, uma luta ardua aonde bem
      e o mal se fundem.
      Em total desatino viver fraguementado adiando
      sonhos se embriagando em ilusões.
      Um coração que palpita ofegante, um olhar
      que se perde na emensidão do pensar....
      Pensamentos que se acorretam a solidão.
            -camomillahassan-
     
  
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 11/07/2009
Código do texto: T1693480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.