Universo do Amor

Amar você...

Como posso explicar esse sentimento,

pois se todas as coisas maravilhosas

juntam-se e fazem desse amor

um amor universal...

O céu, o mar, o sol...

Tudo me faz te amar

porque pra mim, você é o sol que brilha no

momento em que te vejo...

Você me lembra o amar quando me

abraça e teu suor me molha o corpo...

Você é meu céu, porque és o meu amor

inexplicável, distante, misterioso...

Para dizer te amo são poucas as minhas palavras.

Tu és o meu universo, amado...

Amando em, 08/01/1987

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 12/07/2009
Código do texto: T1695732