PRIMAVERA

O guarda-roupas da natureza se renova a cada primavera.

Riqueza de cores e tons em degradê.

Galhos aguardam despidos para se revestirem de folhas,

muitas flores para enfeitar o hemisfério com natural perfeição.

Extasiados pelo festival de alegria e cor ficamos estáticos enquanto

a dinâmica da vida nos brinda com sua pujança.

Assim começará em breve uma nova estação.

Contamos as gotas do orvalho gélido do inverno como

contas separadas para marcar os dias que faltam...

Ah! bela primavera, saudoso te esperamos

para escrever a lindeza da tua existência.

Sentiremos a leveza de tua brisa como afagos em nosso cabelo;

A quentura de dias ensolarados como beijos ardentes em nossa face;

A harmoniosa cantiga entoada pelos pássaros a te festejar;

As boas vindas no murmúrio das cascatas a receber-te

e o farfalhar das folhas ao aplaudirem tua chegada.

Vem, primavera! A vida inquieta te espera, assim

como o poeta.