Sussurros

Da minha sacada eu converso com a noite. Troco segredos com a lua. O vento de não-sei-onde carrega infinitos destroços de rostos e histórias e mistérios. Tenho saudade de tudo que essas vozes me contam e que nunca eu conheci. Mas não sinto solidão. Será que meu corpo também vaga na noite e lá no limite do meu canto alguém me ouve?

Guilherme Girardi
Enviado por Guilherme Girardi em 05/06/2006
Código do texto: T169709