A menina feia,
         Era magricela, de olhos vibrantes.
         Cabelos esvoaçantes, sorriso amplo.
         Rosto expressivo, covinhas nas bochechas.
         De pés descalços, com seus velhos livros
         de história recriava sua própria história.
         A feiura da vida em seus sonhos se trans-
         formava em letrinhas mágicas.
         Ao ler as aventuras naqueles livros achados
         ao acaso nas lixeiras devolviam lhe esperan-
         ça.
         Cada historía narrada naquelas folhas mal
         cheirosas e sujas eram a porta para a me-
         nina alçar voo.
         Sonhava com príncipes, com uma casa quen-
         tinha, com uma vida de oportunidades.
         A fome já não lhe doia tão pouco a miséria
         a pertubava.
         A menina feia desabrochava na beleza das
         letrinhas que a levavam por terras aonde
         sonhar era possível.
                            _camomillahassan_
         
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/07/2009
Código do texto: T1697090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.