O texto abaixo, da querida
Fátima Antunes, em dose homeopática,
 curtinho mesmo, é  de explêndida eficácia: faz
carinho  na alma estimulando o corpo...
Evaldo.



QUANDO FAZEMOS AMOR
 ( Fátima Antunes)

As estrelas brilham, 
cada uma indo além em esplendor
A noite fica em beleza incomum...
O Sol aumenta o fulgor dos seus 
magníficos raios...
Quando fazemos amor
Os Deuses aplaudem o 
nosso encontro físico,
 além do emocional...,
que encantam 
aos Santos e Profanos
E o Universo comemora 
mais um encontro, o nosso encontro..
E assim, sentimos no brilho que 
se expande, estímulo ao prosseguimento...
É o nosso encontro,
 aplaudido pela vida.