_AONDE SERÁ MEU LUGAR_
        Um dia hei de me encontrar pela estrada desta vida.
        Hei de reunir todos os pedaços de mim mesma.
        Terei alcançado o abraço que o hoje me nega.
        Repousarei minha cabeça em ombros seguros, sem
        nada mais pensar.
        Deixarei a dor se dissipar na segurança do aconchego.
        E minhas lágrimas não se manifestaram angustiantes.
        Permanecerei em silêncio sentindo a vida se apossar
        de mim impulsionando meu coração a palpitar.
        E estarei enfim chegado ao meu destino, cumprindo
        minha missão.
                                   camomillahassan
        
        
        
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/07/2009
Código do texto: T1697924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.