__ME PERDI__
       Não se conter, sofrer, chorar até a exaustão.
       Cometer os maiores desatinos, parar de pensar.
       Sentir e não estar contente, ter e não querer.
       Permitir a dor violar toda a razão, se tornar
       insano.
       Se perder, violar emoções, sabotar sentimentos
       e vagar a esmo.
       Mals pensamentos torturam a mente, os bons
       alçam voos.
       E sou tão humana que o amargo da solidão
       rouba a paz da minha alma.
       Porque tão somente, porque sentimentos não
       são contratos permanentes de felicidade.....
       E aonde esta a felicidade, se a busco a desen-
       contro.
       Se me perco me vejo perambulando na velha his-
       toria, servindo as mesmas mentiras, representando
       quem não sou....
       E nem sou quem sou, sou tão somente uma sombra
       aprisionada na ilusão do existir....
                                          camomillahassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.