ANALOGICAMENTE...


Inverno é vida...
tende ao aconchego, comunhão.
Tem a cor da neutralidade - cinza -, deixando-nos à vontade, no que concerne ao gosto do uso das cores...
Depende unicamente de nós, darmos ou não, vida e luz ao quadro à ser pintado.
Porém, há os que após o término destes, os quebra, pisa...
Que pena! Com certeza, alguém se agradaria:há gosto para tudo!
A vida... É uma imensa aquarela, e nela, estão expostas cores diversas. Da mestria do pintor em misturá-las; em fazer surgir efeitos e dos defeitos prover efeitos imagináveis,  inconcebíveis e surpreendentes; depende a causa da fascinação ou repúdio de muita gente!


NOTA EXPLICATIVA CONTEXTUAL:

SIGNIFICADO DE ANALOGICAMENTE: Análise da lógica...
Exemplificando o contexto da frase da autora: EstherRogessi: "A vida... É uma imensa aquarela, e nela, estão expostas cores diversas". Paráfrase: Depende de nós, das nossas ações, do que construirmos, o viver bem, estar bem, ou não!


EstherRogessi.Prosa:Analogicamente,Categoria:Poética.15/07/09.Copyright.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1700565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.