WHITE BEETLE

Quando eu era jovem

Conheci aquele que seria minha eterna lembrança, meu eterno carma

Porém vieram outros como este

Outros que me ensinaram também

Outras formas de ver a vida

Mesmo assim me sinto triste e infeliz

Por que nenhum deles ficou

Partiram e ficaram apenas na lembrança

Lembrança que alimentam minha triste alma

O que me consola, também, são os cheiros que deixaram pra mim

Os cheiros que mais aumentam as lembranãs tristes/alegres

A música... As notas me trazem risos

Bebia e outros cheiros

A música é bela, porém triste

minha alma chora e clama

Pela música, pelo cheiro

Por todos

Por ti

Por mim

E pela estrada vai-se apenas uma folha de árvore

E a lembrança de um velho fusca branco

Cerydwen
Enviado por Cerydwen em 06/06/2006
Código do texto: T170237