Tempo,
empreste-me teus olhos
Para que eu veja por eles
Os remendos,cortes ,
E as reciclagens                                               
que ainda poderei fazer
em minha vida.
Penso que
Nada tenho a temer.
 
 Se deixas tuas marcas,
  vincos sutis,
Em meu corpo ,
Em minha alma,
Me fazes mais calma
Neste jogo diário,
Em  que es cruel,
Mas sempre verdadeiro.
Considero-te justo,pois
Por tudo que há no universo,
Mineral,vegetal,animal
Passas ,deixando a marca
de mais um dia...
 Ao final

Assim,.me deixas
Qdo a mocidade se vai:
Indo a seu encontro ,
No imponderável
 Ainda viverei.
E sei
que todas as  futuras
Respostas
Que ainda preciso saber
Se abrirão como portas
Ao meu coração.
 
Respostas,respostas...
Quantas serão?
 
 
(*Tempo,sm:    duração das coisas e pessoas,duração limitada;sucessão de dias horas,minutos;período

 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 18/07/2009
Código do texto: T1705530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.