Mais um encontro nosso

" Mais um encontro nosso...

Das nossas almas que pareciam enfraquecidas pela distância

Que nada. Intactas permanecem.

Já não acreditava num sentimento vivo, entretanto, disperso!

Mas sempre soube que nunca te esqueci

E ao te ter aos pés de mim, uma certeza me tomou por inteiro

O teu cuidado, teu olhar, teu amor, teu cheiro.

Eles me dizem tudo, e me mostram o que para tí eu AINDA sou

Nada mudou

Como antes, ao te ter por perto

Tudo de bom me invadiu

Sensações inexatas

Vivas, gostosas

Esquecidinhas num cantinho da minha memória

Estremecí de novo

Não sabia para onde olhar

Já que minha vontade era de te agarrar e não soltar jamais

Foste me tomando em teus braços

Sugando meu ar em teus lábios

Macios e quentes!

Era como se não houvesse passado tempo algum

Nos encaixamos, e brincamos, e sorrimos

Queria mostrar ao mundo que ao meu lado

Estava alguém que amo, e me faz sentir amado

Mesmo que tão rápido

Mais um lindo momento por Deus

Me foi dado"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705542