Adeus Amor

Seus olhos me dizem

O que sua alma esconde

É em você que me vejo

E o resto não importa.

Eu sei tuas verdades.

Ontem sonhei com você

Eu estava no calor do mar

E meu corpo tremia de frio

Sem você é tudo incompleto

Você é a outra metade de mim.

Adeus amor,

Eu preciso te falar isso

As palavras somem agora

Se dissolvem na memória

Escorrem pela minha mente

Adeus amor ...

Lamento tanto ser assim

Eu tenho que fazer isso

Só tenha a certeza

Que dói mais em mim

Eu não queria te querer assim

Eu juro que não queria.

Adeus amor

Tem algo estranho em você

Algo que eu não sei decifrar

Alguma coisa mudou

E minha única certeza é te amar.

Eu ainda te amo

Mesmo depois de ver aquilo tudo

Você pode ser errado

Mas e se eu gostar de errar?

Eu só queria ser feliz

Era só isso que eu queria.

Adeus amor...

Quê me resta a dizer-te?

Vai, esquece-me e seja feliz

Deixe-me aqui

Vivendo de tuas lembranças

Adeus amor... adeus!

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 18/07/2009
Código do texto: T1706493