Fantasia In Fantasia

Fantasia, belo invólucro de cumplicidade imensurável na escalada da vida transitória a que nos submetemos em benefício próprio e dos pares.

Uma grande guerreira em luta tênue pela vida afora que de máscaras (Quanto riso, oh quanta alegria... Não me leve a mal hoje é carnaval...) às vezes até carece de armadura e lança em riste para desmistificar e devorar os antagônicos preceitos e preconceitos imputados aos não emanados pela essência do seu existir.

A fantasia a tudo resiste e insiste e faz humanos e nos transporta aos mais belos sonhos de felicidade em busca de sua própria lealdade em prol da identidade agradecida pela fidelidade da criatura.

Fantasia é o mais puro substrato do sonho a materializar o livre arbítrio nas divagações em máscara buscando almas a resgatar o racional modelo emocional em busca da maturidade existencial.

Será? Sempre estará a devorar aos preconcebidos conceitos do nosso puro ente vital sobrepujando o cada indivisível individual ser plural.

Somos todos agraciados pelos lindos versos que nos postou reversos dos nossos próprios seres.

Aproveitei em índice remissivo a minha infindável fantasia, tiraram a máscara (Tirei a máscara, pus a fantasia, ou melhor, tirei a fantasia e pus a máscara; sei lá... fiquei confuso! Será o carnaval da vida?) e fui dormir feliz na penumbra de uma nova máscara a procura de novas fantasias.


Julio Sergio
Recife-PE.
(06.06.06)