Outono

As folhas estão caindo

E na rua molhada aconchegam-se

No frio silencioso do outono

E no céu cinzento da manhã.

As horas passam tristes

Caladas no soar emudecido do tempo

As ruas esvaziam-se aos poucos

E resta somente a insolúvel solidão.

O vento balança a vidraça

E a chuva aumenta nas poças do chão

Folhas amareladas na janela

E árvores secas morrendo no frio.

Sinto um pouco do outono em mim

Nesta solidão impermeável

E na frieza do meu sangue

No silencio e na escuridão de minha alma

Nesse vagar tímido que chamo vida.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/07/2009
Código do texto: T1707708