Trágico destino...

Está ali o corpo
estendido
no chão...

que não é um
desses comuns...
é o chão dela
onde se
decidiu cair
 
deixando lá trás
uma pilha de Gillettes
tão inúteis agora...

e tão inúteis antes
mesmo de todos os antes...

Ah...preciosa mulher
atropelada pelo seu
trágico destino...

Ei...
você aí..

deixa as
Gillettes aí...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Cássio Seagull
comentário à poesia

Otília liberta de MisterAdams
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o