AOS AMIGOS

Aos amigos,

mais do que as palavras sabem dizer.

A evocação silenciosa, na mente,

dos momentos tão especiais, partilhados

como sangue em veias comuns.

A memória sutil de detalhes

adoçando-nos o olhar

que alguns acham ausente.

Os pequenos segredos

que, tantas vezes, nem são nossos,

mas que guardamos a sete chaves

nas profundidades da confiança.

O conforto de um espelho

onde os nossos sentimentos

tantas vezes se descobrem

acompanhados...

Aos amigos, mais que o mundo !

20JULHO2009

Henrique Mendes
Enviado por Henrique Mendes em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T1710393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.