SE EU PUDESSE CONGELAR O TEMPO

Se eu pudesse congelar o tempo,

Faria com que ele congelasse no momento

Em que nos amamos com todo o acumulo de desejo

De uma semana sem nos amarmos;

Se eu pudesse congelar o tempo,

Congelaria no abraço que mata a saudade

De dias sem nos vermos,

No beijo que cala nossos medos e temores;

Se eu pudesse congelar o tempo,

Congelaria na ligação que me fazes

Para saber e dar noticias, quando

O tempo se torna pouco para tanto dizer;

Se eu pudesse congelar o tempo,

Congelaria quando estamos lado a lado,

Ouvindo apenas o som de nossa respiração

E os ruídos da natureza;

Se eu pudesse congelar o tempo,

Congelaria o sorriso de uma criança feliz,

Que parece trazer paz e beleza a tudo ao redor,

E faz-nos esquecer os pesares do mundo que nos cerca;

Se eu pudesse congelar o tempo,

Congelaria o silêncio das noites enluaradas,

Onde a poesia exala por todos os poros,

E a felicidade cala-se no peito de quem ama;

Se eu pudesse congelar o tempo,

Congelaria o segundo que teu olhar me olha,

Perscrutando minha mente, vendo se algo me atormenta,

O teu olhar atencioso de preocupação;

Se eu pudesse congelar o tempo,

Congelaria para sempre a tua presença ao meu lado,

Teus beijos e teus fascínios,

Teu abraço e a paz que me dás ao deitar em teu peito.

Poesia On- line do Fórum do Recanto das Letras, mote SE EU PUDESSE CONGELAR O TEMPO

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 21/07/2009
Código do texto: T1711215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.