Silêncio

Emudecido nos segundos indiscretos ao teu lado

O silencio perdura como flor espinhosa

Na antiga canção que te faz lembrar de mim

Nas horas solitárias da madrugada interminável.

Rompendo o silêncio o som estridente

O telefone toca, queria apenas ouvir tua voz.

Na noite vazia as tuas lembranças me perturbam

Os teus olhares me assombram

Mas a tua voz me tranqüiliza.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/07/2009
Código do texto: T1711746